«Кальцоне блэк» — черная и «Трентино» — белая пицца.

15 апреля мы с женой пришли с работы и никакого желания готовить не было… Итак, сегодня наш выбор на Едаусе упал на 7 Поварят. Заказываем у «Поварят» не первый раз, но просматриваем меню полностью, вдруг что изменилось. Итальянская кухня, японские блюда, супы, десерты… заказываем классику жанра — пиццу. Заказали «Трентино», но увидели на сайте в меню «Кальцоне блэк». Заинтересовала она тем, что была полностью черной! Добавляем ее в заказ.

черная и классическая пицца в Новороссийске из 7 поварят

В состав ее входили копченая курочка, колбаски охотничьи, свежие томаты, соус чили и сыр моцарелла. А в классической пицце должно было быть много томатов, свиная грудинка, ветчина, маслины и оливки. Забегая наперед скажу, что все это там было в предостаточном количестве.

пицца Кальцоне блэк и Трентино

Что касается доставки, с этим здесь все очень хорошо, нам обещает оператор ресторана час времени ожидания, а привозят за 45 минут! Пицца в фирменных коробках — приятно. В комплекте с пиццей был чек, само блюдо было горячим, подогревать его не пришлось. Правда, салфеток не было, но это мелочь и обращать на это слишком большое внимание не стоит – в одном ресторане считают нужным класть салфетки, в некоторых даже одноразовую посуду, а в некоторых не кладут даже чека. Дети с нетерпением ждали пиццы и то, что ее доставили раньше срока, их порадовало. Но черная пицца! Это был шок в их глазах! Такой подставы они не ожидали – горелая пицца!

Кальцоне блэк - копченая курочка, колбаски охотничьи, свежие томаты, соус чили, сыр моцарелла

Уговоры, что горелое полезно и другие глупые аргументы не помогли – пробовать ее не стали. Объяснения, что с пиццей все хорошо и она «жива-здорова», и специально ее замесили такой афро-американской – тоже не помогли, пробовать не стали. Значит, нам достается больше, пробуем. «Кальцоне блэк» очень даже понравилась – вкус совсем слегка необычный, в меру острая, и даже сочная (наверное, потому что закрытая)! Классическая пицца очень сильно понравилась детям и в следующий раз мы обязательно закажем здесь еще что-то.

Кусок пиццы Кальцоне блэк - доставка из 7 Поварят
Как всего было много и аппетитно на классической «Трентино» — смотрите сами (фото для слепых, как в модных кулинарных журналах):

Классическая пицца Трентино
Вывод:
Комплект – есть чек, салфеток нет, фирменная коробка (4 балла);
Доставка – раньше срока, пицца пришла горячей (5 баллов);
Меню – есть очень необычные блюда, каждый найдет то, что ему понравится (5 баллов);
Само блюдо – все ингредиенты на месте, их много, пицца выглядит приятно и аппетитно (5 баллов).

  1. Понравилась статья? Лайкни! (кнопка ниже, слева)
  2. Хотите написать отзыв о своем заказе и получить пиццу в подарок?

Добавить комментарий