Новый ресторан доставки еды в Геленджике – Рёурия

Спешим поделиться приятной новостью: на сайте Edaus добавлен новый ресторан доставки еды в Геленджике «Рёурия»! В меню даже самый требовательный гурман найдет лакомство себе по вкусу:

  • японская кухня здесь представлена широким ассортиментом – суши и ролы (в том числе горячие, запеченные и спайси роллы);
  • предложены и распространенные в европейской кухне горячие блюда и гарниры с доставкой по Геленджику;
  • а также закуски и салаты;
  • еще предлагаем отведать оригинальные десерты и безалкогольные напитки;
  • и обязательно – фирменное пиво (на хмеле и рисовых зернах)!

Доставка суши и роллов в Гелинджике – вкусно, быстро, полезно

Очень многие заведения ресторанного формата нынче предлагают в своем меню наряду с блюдами европейской кухни национальные лакомства Японии. И это не удивительно, ведь суши и ролы отличаются изысканным вкусом и пользой для здоровья, они содержат в себе максимальное количество микроэлементов и витаминов, которые можно получить, только употребляя в пищу свежие морепродукты. Еще одним достоинством японской кухни является редкое сочетание – легкость и сытность еды одновременно.

Древние секреты приготовления суши и ролов обеспечивают лучшее усваивание полезных веществ и гарантируют безопасность употребления рыбы без термической обработки. Вы можете смело заказать суши в Геленджике – шеф повар кафе «Рёурия» владеет всеми секретами мастерства и каждый раз создает шедевр кулинарного искусства, полезный для здоровья. Но в меню предложены и блюда европейской кухни, их ассортимент не отстает от японских ролов и суши по многообразию, восхитительности вкусовых ощущений и красоте подачи.

Помимо свежих горячих блюд, сытных гарниров и бесподобных закусок ресторан доставки «Рёурия» славится среди ценителей тонким вкусом своего фирменного хмельного напитка. Пиво, сваренное из зерен японского риса и местного хмеля, отличается неповторимым ароматом и удивительным балансом между легким опьянением и изысканным послевкусием. Попробовав напиток единожды, вы уже не сможете представлять для себя употребление блюд японской или европейской кухни без пива «Рёурия»!

Доставка роллов, суши в Геленджике и пива производится каждый день – с одиннадцати часов дня до полуночи.

Все что нужно, чтобы в ближайшее время насладиться достоинствами местного меню, это выбрать из предложенного на нашем сайте ассортимента желаемые позиции на сумму не менее 400 руб.

Приятного аппетита и бесконечного наслаждения!   

Добавить комментарий