Заказываем доставку из Дублина

Когда я весь в работе — лучше меня не трогать. :) И в такие моменты не замечаешь как течет время и пропускаешь время обеда, а иногда и ужина… НО! Но на этот случай добрые и умные люди создали разные сервисы по доставке еды, а гениальные люди — объединили службы доставки в один удобный и модный сервис — EdaUs.

Теперь по существу. В очередной раз я обратился за помощью к Едаусу и обнаружил для себя новинку — ресторан Дублин, который мне давно знаком, но исключительно в оффлайновой версии (т.е. сел в машину, прехал, зашел, заказал, дождался, поел, уехал).

Изучил меню. Был удивлен как изменилось меню… теперь тут кроме привычного мне мяса-гриль — пицца, паста, любимая мной лапша в коробочках, а еще суши и роллы… немного странное сочетание ассортимента или названия ресторана. Ладно, бог с ним, медлить нет сил — заказываем.

Остановился на самых классических вариантах японской и китайской кухни: суши «Филадельфия маки» — обозначен как ХИТ (сыр Фила, авокадо, огурец, лосось) — 230 гр. / 260 руб. и «Цыпленок в соусе Карри» (филе куриное, морковь, брокколи, лук, сливки, Карри, соус Кикоман) — 400 гр. / 200 руб.

доставка из Дублина в Новороссийске

Заказ на Едаусе прост и приятен, т.к. с каждого заказа получаем бонуссыне баллы и меняем в центре призов на подарки, которые выбираем сами. У меня уже есть наушники от них, вот :)

При заказе больше 300 рублей доставка по Новороссийску бесплатная — очень низкий порог, что не может не радовать, если заказываешь одну порцию. Как и обещали, через час заказ уже был у меня.

Лапша в коробочке без их логотипа (не так как на фотографии в меню) приехала теплой, все ингредиенты оказались свежими. Вкусно и сытно, но курица сухая и ее мало — это не порядок, но не критично. Съел с удовольствием.

лапша доставка

Суши понравились без нареканий — с ними все в порядке, но вот соус немного протек из упаковки, вообще эта тара для соуса — самая неудачная, но к сожалению очень распространена среди служб доставок в нашем Новороссийске.

Филадельфия доставка

За удовольствие не умереть с голоду в пустом офисе заплатил 460 кровных рублей.

Для доставочной еды, суши и лапша оказалась весьма недурна. Можно заказывать и впредь.

Добавить комментарий